| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:菜鸟问几个简单的问题~~~请帮帮忙!
只看楼主 加入收藏
zwk035
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2005-10-28
 问题点数:0 回复次数:4 
菜鸟问几个简单的问题~~~请帮帮忙!
1,从5~100之间找出能被5或7整除的数。
2,计算正整数1~中的奇数之和及偶数之和。
3,用循环语句输出九九乘法表。
我在这先谢谢啦~~~~!
搜索更多相关主题的帖子: 正整数 
ghy2001
威 望:1
帖 子:87
注 册:2005-10-30
得分:0 
这些太简单了,看看书就能解决。

zwk035
帖 子:23
注 册:2005-10-28

你们不要这样啦`~~我是菜鸟啦`~~不懂`~
你跟我说说嘛~~~我才刚学的~~~!!

xx1
帖 子:20
注 册:2005-10-23
1.
main()
{
int i;
for(i=5;i<=100;i++)
if(i%5==0||i%7==0)printf("%d ",i);
getch();
}

2.
main()
{
int o,j,i;
o=0;
j=0;
for(i=0;i<=100;i++)
if(i%2==0)o=o+i;
else j=j+i;
printf("o=%d j=%d",o,j); /*o偶数,j奇数*/
getch();
}

main()
{
int i,j,k;
for(i=1;i<=9;i++)
{
for(j=1;j<=9;j++)
{
k=i*j;
printf("%d*%d=%d ",i,j,k);
}
printf("\n");
}
getch();
}

为老生活
帖 子:10
注 册:2005-11-3

不能说问题简单,关键是要完整的程序 给弄出来
相信这3个程序是C 最开始的时候就接触过的
但我却一时间不能全想出来
为4楼顶~~~~~~~~~~~

为老生活
快速回复:菜鸟问几个简单的问题~~~请帮帮忙!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。