| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 434 人关注过本帖
标题:有没有搞软件的啊 请教啊
只看楼主 加入收藏
墨香555
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:31
注 册:2010-10-21
结帖率:96.15%
已结贴  问题点数:5 回复次数:5 
有没有搞软件的啊 请教啊
我是学网络的 但我对软件专业比较感兴趣,可能以后就要走软件这条路了。我们大一的时候开的c语言,vb,数据结构。我现在大二,开的有java ,数据库,linux。
请问大虾们 我如果要走软件开发这条路的话 以上科目 我要学哪几个啊,还有以后能找到什么样的工作啊,这条路该怎样走啊,都需要考哪些证书啊

搜索更多相关主题的帖子: 软件开发 软件专业 linux 数据库 c语言 
outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
得分:3 
证书。。
个人认为基本没用。
数据结构,再学一遍,学精。
学好离散数学。
然后,专业基础课一定要都了解,什么操作系统啊,编译原理啊,汇编,计算机组成原理。。都要了解。

编程的道路上何其孤独!
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:0 
其实搞软件 就要搞硬件
cysrtd
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-4-4
想搞好软件一定要有硬件基础!

天行健,君子当自强不息
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
软硬都要搞 软硬都要抓
t505556855
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:32
注 册:2010-10-31
得分:2 
把数据结构学精,另一定要了解专业基础课
快速回复:有没有搞软件的啊 请教啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。