| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 918 人关注过本帖
标题:新学者该如何来学习C语言
只看楼主 加入收藏
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
得分:2 
回复 9楼 laok00
其实他自己比谁都清楚,估计是最近遭遇挫折了,我这一周看到他那一段话至少五次了

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
zghnxzdcx
得分:0 
楼主有时间的话,就从画图开始吧,这样比较容易找到成就感,也容易产生兴趣

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
以下是引用BlueGuy在2010-10-23 14:35:50的发言:

首先应该学习汇编, 然后是 逆向工程...把这个研究透了再来学习c语言吧,不然你永远都只是停留在表面。
对了还要学习 pascal , c 语言是在 pascal基础上发展而来的。
不懂 pascal 怎么能真正懂得 c语言呢? 我发现我一直走的都是弯路,一直停留在表面,浪费了很多时间
打算明天买 pascal 的教材与楼主共勉
没有多少人想学的那么深的说
zghnxzdcx
得分:0 
回复 13楼 az9841682
这段言论已经出现了不止一次了

MrBluer
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:120
专家分:263
注 册:2010-10-23
也不知道楼主要学的什么方向或是层次。想自己写个软件啥的权当娱乐那就直接上手c++,虽说不了解里面的东西,可够用了。如果要专业,将来走着条路就听上面的一步步来吧……再入手c++
快速回复:新学者该如何来学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。