| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 664 人关注过本帖
标题:sql2005出现问题
只看楼主 加入收藏
jiao1988
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-10-6
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
sql2005出现问题
最近新安装了sql2005 ,原本用的好好的,但是不知道为什么最近一启动sql server management studio就弹出“应用程序发生异常 未知的软件异常(0xc06d007e), 位置为0x7c812afb”,然后关闭。好郁闷啊。跪求高手帮忙。。。。

搜索更多相关主题的帖子: management 应用程序 sql2005 server 软件 
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
得分:5 
被病毒感染了吧...查下毒看看...

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
jiao1988
得分:0 
回复 2楼 gameohyes
没有中毒,我的系统是xp的sp3版,我装的是sql2005 开发版,不知道什么问题。。。
cnfarer
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:5 
后来又装了什么软件?估计冲突了吧!

★★★★★为人民服务★★★★★
jiao1988
回复 4楼 cnfarer
没有装其它软件,我还是重装一次好了。。。
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
支持ls
lz把其它软件都关了.再开sql试试.
不行的话,重装mssql吧

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
快速回复:sql2005出现问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。