| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1076 人关注过本帖
标题:C语言习题求助。
只看楼主 加入收藏
冰霜圣诞节
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-9-1
得分:0 
回复 9楼 tfxanxing
各位大神,本人有几句话,由于暑假,不可能去问老师解答,看书看不懂的地方我只有求助于网络,求助于论坛,本人刚学习C语言一个学期,不明白的地方自然很多,孙中山先生也说过,不懂就要问,你们觉得问题简单,可以一晃而过,可以不予理睬!
只是我希望有一天你们去询问别人问题的时候也能够体会我的心情!!没必要那么讽刺初学者!!
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
以下是引用冰霜圣诞节在2010-9-8 21:39:48的发言:

各位大神,本人有几句话,由于暑假,不可能去问老师解答,看书看不懂的地方我只有求助于网络,求助于论坛,本人刚学习C语言一个学期,不明白的地方自然很多,孙中山先生也说过,不懂就要问,你们觉得问题简单,可以一晃而过,可以不予理睬!
只是我希望有一天你们去询问别人问题的时候也能够体会我的心情!!没必要那么讽刺初学者!!
看这个语气,好像是我的不对了!
我还是那句话:
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
有的时候,做习题遇到难点,教科书就在手边,翻一翻对你的深刻学习是很有帮助的!你说你看书看不懂,但是我要说你应该是没找对相应的内容,所以你没解决相关的问题!
我不知道现在的年轻人都是怎样学习的!或者是我落后了!???难道现在进入了网络学习时代???

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
冰霜圣诞节
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-9-1
回复 12楼 jack10141
我没有给你回复,你激动什么,不是学习进入网络时代,而是你老了。
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
回复 13楼 冰霜圣诞节
你说的很对,我是有点老了,呵呵。
不过我的思维却没有因此而老去!反而觉得比年轻的时候还要顺畅!!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
快速回复:C语言习题求助。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。