| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 730 人关注过本帖
标题:一个C#学生对数据结构的疑问
只看楼主 加入收藏
solonight
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:17
注 册:2009-10-3
结帖率:60%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
一个C#学生对数据结构的疑问
编程论坛上的哥哥姐姐们好,首先来说明下我自己。我是一个计算机软件班的学生。
  今年该上大二了,说句实话废了一年。我们一年级的时候,上半学期学的C语言,下半学期学的C#+sql
我只学过这两门语言,第二学期学的“数据结构”这门课。完全是不懂

里面例如第一张图中的Empty_SeqStack(s) 这是啥意思?
我根本都没学过,
因为我们要搬学校,估计在十月份才会开学,所以我想在这段时间里面补一补
我想请教下各位哥哥姐姐。这是什么语言里面的?  学习数据结构还需要再学习门语言吗?在哪能找到这方面的资料(我寻找过,没有发现)?
小弟感激不尽了
我qq:4388207。   希望多寻找到志同道合的朋友,能和我一路共勉!!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 疑问 学生 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:5 
明显C语言!用你的C语言就可以了(数据结构教材很多都是C或类C版的)

★★★★★为人民服务★★★★★
solonight
得分:0 
以下是引用cnfarer在2010-8-26 20:45:10的发言:

明显C语言!用你的C语言就可以了(数据结构教材很多都是C或类C版的)
哦,这样的?
谢谢斑竹咯。
可能是我们C语言学的太浅显了吧。我还学的比老师讲的多了很多。
嗨,在我们那个学校。软件版是不受重视的555
peterjim
帖 子:6
专家分:21
注 册:2010-8-28
得分:10 
我也刚开始学数据结构的,稍微对它有所了解,你说的那不是什么软件语言,而是数据结构中所说的抽象类型,Empty_SeqStack()的意思是这个栈是不是空的,就是这个意思了。
peterjim
帖 子:6
专家分:21
注 册:2010-8-28
得分:5 
就说你刚才那个Empty_SeqStack()就可以用C语言来实现,就是编写一个函数
int Empty_SeqStack(){
。。。。。。。。。。}
就可以了
solonight
嘿嘿,谢谢大家了。
非常感谢,我会努力的。。。。
大家也要一起哦,

cherryunix
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:7
专家分:4
注 册:2010-9-10
这是典型的匈牙利命名法,基本上这个元素的作用就是他的名称,不用纠结
快速回复:一个C#学生对数据结构的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。