| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 826 人关注过本帖
标题:关于crontab 和 shell
只看楼主 加入收藏
yangmo123
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-8-23
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
关于crontab 和 shell
我想用crontab定时执行shell脚本程序,shell里面主要想实现杀死自己写的一个程序对应的进程,然后在重新启动这个程序,结果发现直接执行shell是可以完成这个shell的功能的,但是要是加上定时,就只能杀死进程,却不能重新启动那个程序了。还尝试了一下在shell里面只写一个启动自己程序的一行代码,直接执行没问题,用crontab定时执行就没反映。总结一下就是通过这种方式去执行shell只能执行里面一部分代码,想知道这是为什么呢,还希望哥哥姐姐们帮帮忙啊,真的非常感谢啊

抱歉啊,刚才测试了一下其实是重新启动了的,只是我看不到刚启动起来那个进程,为什么会看不到呢???   要是看不到,我下次杀这个进程的时候还能杀吗,好想知道答案

搜索更多相关主题的帖子: crontab shell 
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:6 
路过ing

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
清风拂晓
来 自:火星
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:356
专家分:889
注 册:2010-8-13
没学过 无能为力

清风拂暮(木)
wbhqsy
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:9
注 册:2010-4-22
没学过,你先帮帮我学多点吧
快速回复:关于crontab 和 shell
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。