| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 747 人关注过本帖
标题:需要一个人
只看楼主 加入收藏
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
需要一个人
在浴室里洗澡,忘了拿毛巾。若是以前,我会大声对老公说:“哎,帮我拿一下干毛巾。”现在老公不在家,屋子里只有我一个人,我穿着浴衣从卫生间来到卧室找干毛巾。

有一部电影,已忘了片名,只记得一个孩子在卫生间里洗澡,突然水浇到脸上,睁不开眼,他扶住墙,大叫:“妈妈,毛巾。”继而,男孩呆在那里,无声地哭了。

他的母亲不久前刚刚去世。以前,他就是这样习惯性地喊妈妈的。

我们需要一个人——一个很亲密的、能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤 的人。这个人,小的时候是你的父母,长大了是你的爱人。

身边有这样一个人最幸福,但并不是每个人都能意识到。

有一次乘公交车去市里,卖票的是一个瘦瘦的女孩,她看上去十分疲惫。

卖完票她无精打采地坐在椅子上,突然取出手机拨了一个电话,委屈地说:“你来不来看我?现在一点多了,我午餐还没吃呢。”

女孩的声音很大,而且带着哭腔。

我想,女孩在跟谁说话呢?是父母吗?是朋友吗?车开了十几分钟后,一个男孩在车外招手。女孩腾地站起来,对司机说:“停一下,让他上车。”

一个男孩气喘吁吁地上来了。他走到女孩身边,轻声说:“怎么了,发那么大的火?

女孩白了他一眼,不说话。

两人说话显然有所顾忌,声音压得低低的。快到市里时,我听到女孩咯咯地笑了。

我们需要一个人,在自己身心疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄而不会生气。

这样的人,不会很多,一辈子也许只能遇上一个,或者终老也不会遇上。
搜索更多相关主题的帖子: 一个人 干毛巾 习惯性 卫生间 老公不在家 
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
我觉得,有些事情还是需要独自处理.就算是自己的另一半,也没有责任陪自己开心,陪自己悲伤.
快乐,分享就更快乐。而悲伤,许多时候,并不是越分越少,反而,会影响更多的人。不是吗?

飘过~~
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
只是有时候想到别离会有伤感
惟有斩却情丝,抛却烦恼才能得成大道。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
哪部电影叫祖孙情

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
我正在找这个人

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
syg5434
来 自:山沟沟
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
珍惜。

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
mmmiii891111
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-7-30
我们也需要一个人,在她/他需要的时候需要我们,我们不只需要别人,也需要被别人需要。
快速回复:需要一个人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。