| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2602 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:typdef的高级用法
只看楼主 加入收藏
zisefengye
等 级:职业侠客
帖 子:167
专家分:386
注 册:2010-6-27
得分:0 
感谢楼主精彩的内容。虽然多数,我觉得还是看不明白。楼主能否为我们这些初学者,开设一个基础教学的系列帖子。这种松散的,无组织讨论不适合集中管理。毕竟相同的问题,会有很多人重复提出,不利于大家学习讨论。当然,这只是我不情之请。相对与国内糟糕的教育制度,我相信多数来坛子的初学者,最后是落后教育的牺牲者。而妖魔化后的c,使多数人根本无法学到其精髓。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 9楼 BJ_BOY
您的承受能力有点弱哦,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用zisefengye在2010-8-1 13:54:03的发言:

相对与国内糟糕的教育制度,我相信多数来坛子的初学者,最后是落后教育的牺牲者。而妖魔化后的c,使多数人根本无法学到其精髓。
经典,/
幸亏哥当时聪明,能够 "出於泥而不染"。 才没有误入歧途,呵呵。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
这样的真吵没有意义的

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lisanhu1
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:78
注 册:2010-6-24
以下是引用zisefengye在2010-8-1 13:54:03的发言:

感谢楼主精彩的内容。虽然多数,我觉得还是看不明白。楼主能否为我们这些初学者,开设一个基础教学的系列帖子。这种松散的,无组织讨论不适合集中管理。毕竟相同的问题,会有很多人重复提出,不利于大家学习讨论。当然,这只是我不情之请。相对与国内糟糕的教育制度,我相信多数来坛子的初学者,最后是落后教育的牺牲者。而妖魔化后的c,使多数人根本无法学到其精髓。

谢谢楼主的帖子
学习很有帮助啊
我也希望能有个专门的板块放教学帖啊
有些东西无视了就行了
hongmaomao
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:15
注 册:2009-1-3
以下是引用Devil_W在2010-8-1 12:56:29的发言:

我想这里也许没有人比我的学历更高了。

我也相信你现在的公司也一定没有我待的公司犀利。
可悲。
如果是“你的公司”犀利,那别人会真佩服你,如果只是“你待的公司”,那就别拿出来炫了。

我隔壁的大妈还是沃尔玛的呢。
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用hongmaomao在2010-8-2 08:38:09的发言:

可悲。
如果是“你的公司”犀利,那别人会真佩服你,如果只是“你待的公司”,那就别拿出来炫了。

我隔壁的大妈还是沃尔玛的呢。

无知者无畏。
motoman
等 级:等待验证会员
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-2
回复 2楼 Devil_W
这种东西就是没事儿找抽。要炫耀你去猫扑去天涯好了,那里脑残多神仙也多。
你学历高?博士后?西太平洋大学的?
你待遇好?自行申报纳税?把税单贴出来让大家膜拜啊。如果还是每个月扣税的还来炫,我一脚拍不死你的。
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
" border="0" />
楼上刚注册的犀利哥

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
流浪的小象
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-7-28
顶楼主,二楼的属于那种没事找抽型的
快速回复:typdef的高级用法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。