| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1422 人关注过本帖
标题:加入123文件夹
只看楼主 加入收藏
雨夜秋风
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2010-5-19
得分:0 
回复 10楼 冰镇柠檬汁儿
做一个本地电脑用的连接界面。点击调用电脑里的程序这也很难实现的吗?
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:4 
那你应该用CS架构的,而不是用BS架构的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
hyei1984
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:15
注 册:2007-3-26
楼主建议你用桌面应用程序来搞这个。容易得多。。

雨夜秋风
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2010-5-19
回复 13楼 hyei1984
那里有这个东东?上传个给我好吗?
saitor
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
一个比一个神奇,JAVASCRIPT不能访问操作非同域资源。这可是JAVASCRIPT的基础
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用雨夜秋风在2010-6-22 16:30:14的发言:

那里有这个东东?上传个给我好吗?
不是可以上传的东西,哈
这个是NET的开发模式,他说的那个,指的是像windows自带的计算器一样的应用软件,这么解释你能明白吗,是单机版的软件,和网页没有任何关系的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:加入123文件夹
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。