| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:完美用心白痴徒弟想找个师傅。 不知道有人要吗
只看楼主 加入收藏
huwenxuan
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-6-12
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
完美用心白痴徒弟想找个师傅。 不知道有人要吗
我现在是非常非常想学习编程  。 可以用很长时间去研究。去学习。 但苦于找不到好学校。找不到好老师。 所以想在这里拜师学学 。  白痴级人物 。 对编程一点都不懂。 只是非常想学习 。  人品自认为还是比较不错的 。 上网时间也不短了。 就是学历差。 初中文化 现在也基本被游戏吃啦~~  想找个师傅。 除了学历基本可以算是直得收的了。 我可以用心学。 什么不会学什么 。英文不懂 学。 算术不行 练。 我只相信 用心没有做不好的事。  诚心跪求师傅!  我的QQ 10113328
搜索更多相关主题的帖子: 徒弟 师傅 用心 
xiaomanaruto
等 级:侠之大者
帖 子:79
专家分:443
注 册:2010-4-1
得分:20 
没有谁会完全教给谁东西,学习编程最一开始的孤独道路是每个学习编程的人必须经历的,自己努力摸索,有困难会有人能帮你的,先自己加油吧。
huwenxuan
得分:0 
回复 2楼 xiaomanaruto
可是 一开始怎么学  迷茫…  为什么不会教呢。  我还要拜 。 我一定要学好   谢谢你  朋友
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
有问题来论坛问,会有人帮你的

huwenxuan
回复 3楼 huwenxuan
最主要的是我什么都不懂。 问也什么都问不出啊      我只是想找个能教我初级点的就行。 以后我 自学也可以
tyzb
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:23
注 册:2010-6-6
看看论坛的那个置顶帖,也许会对你有帮助。
huwenxuan
回复 5楼 huwenxuan
看过啦  不过 …  嘿嘿。我只是想求个能教我点东西的师傅。  放心本人绝对本份
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 楼主 huwenxuan
这么牛, 可以做我的师傅了

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
myhnuhai
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
我向你拜师,师傅受徒弟一拜!

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
qq121189786
来 自:湖北武汉
帖 子:1
我现在也在自学C语言,我的情况跟你一模一样,我也曾想过拜师,想想还是算了,别人也没那么多时间教一个完全没基础的徒弟,凡要考自己,让自己尽了最大的努力还不明白就再发帖问,或者百度,搜。即使再枯燥叶也要保持兴趣才是王道。 要学C语言先买本好书吧,我就买了一本足足挑了两个小时,我一整天的时间都用来看书研究里面的例题,学了五天了,不懂的就上百度搜,总有答案的,然后再一句一句的看别人的程序,一句一句的理解,现在刚学把选择语句循环语句和跳转语句学完了。但是还是用的不灵活,所以我就读人家写的一些简单的程序读,读程序真的很有用,

即使再枯燥也要保持兴趣才是王道。
快速回复:完美用心白痴徒弟想找个师傅。 不知道有人要吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。