| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 852 人关注过本帖
标题:控制iis建虚拟目录问题!
只看楼主 加入收藏
自个儿
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-6-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
控制iis建虚拟目录问题!
我现在做了一个程序是控制iis来建立虚拟目录的,但是我不知道怎么通过程序添加everyone用户和它的权限。。有哪位大侠了解过这方面的,帮帮小弟!
搜索更多相关主题的帖子: iis 目录 虚拟 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:20 
你要做什么,为什么要分配权限啊,我记得除非你需要对本地文件做修改,否则不需要涉及到权限问题呀

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
自个儿
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-6-11 15:19:47的发言:

你要做什么,为什么要分配权限啊,我记得除非你需要对本地文件做修改,否则不需要涉及到权限问题呀
在新建了一个虚拟目录后,出现无法浏览的现象了,
错误页:
无法显示 XML 页。
使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。

--------------------------------------------------------------------------------

名称以无效字符开头。处理资源 'http://localhost/12/Login.aspx' 时出错。第 1 行,位置: 2

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Login.aspx.cs" Inherits="Maticsoft.Web.Login" %>
-^

所以我以为是没有权限的过。如果不是的话,是哪儿的错呢?我已经上网查过了说是iis注册这方面的原因,我也按照那个重新注册了还是不行。
冰镇柠檬汁儿
你是用什么开发的?如果是2005以上的版本,你是用“发布”功能来建的网站吗?还有,我觉得“-^”这个是不是会有问题?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
自个儿
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-6-11 15:53:25的发言:

你是用什么开发的?如果是2005以上的版本,你是用“发布”功能来建的网站吗?还有,我觉得“-^”这个是不是会有问题?
我用的是VS2010做的,是通过 System.DirectoryServices.DirectoryEntry这个类来创建虚拟目录的。那个符号应该没问题,因为每个页面都是这样的情况,而且我在网上查的这种错误的代码都带着那个符号的。
冰镇柠檬汁儿
没用过2010,这个问题太难了

本来无一物,何处惹尘埃
自个儿
哦,呵呵,我也是第一次用,还是谢谢你昂!
冰镇柠檬汁儿
别忘了结贴

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:控制iis建虚拟目录问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。