| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1950 人关注过本帖
标题:JavaScript王者归来和JavaScript征途两书
只看楼主 加入收藏
golmjie
等 级:论坛游侠
帖 子:129
专家分:176
注 册:2010-1-27
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
JavaScript王者归来和JavaScript征途两书
我最近要学习javascript 不知道买什么书好。我js是零基础。 这两本那本好点?或者推荐下。谢谢大家了!
搜索更多相关主题的帖子: 王者归来 征途 JavaScript 
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
得分:8 
你说的这两个我没读过!
基础书籍,《JS权威指南》最新版的,老外写的书,应该是比较好的,从最基础的开始!当然没必要看得滚熟,只要记得哪页讲了什么即可,方便当工具书查询!
以后深入的话就可以看看<javascript高级编程>和《JSDOM编程艺术》等等都行!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
得分:8 
推荐王者归来吧,因为征途我没看过
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
得分:0 
不过书最好别买,去图书馆借用,网上也可以下载!自己买的,很难静下心去看!

书非借不能读也,还是有一定道理的!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
golmjie
回复 3楼 foktime
我打算是买回带家暑假看的!我的家乡那没图书馆的!我打算买王者归来!这个新点。那本犀牛我听网上评论当手册好点好像。
golmjie
回复 2楼 gupiao175
有同感!
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
我觉得和电子书比起来,还是手里有一本实物的书好一点
反正我自己是这样的,电子书看不了几天就看不下去了,看着累,打击学习积极性 白纸铅字的感觉要好很多
也方便随手查阅
golmjie
回复 6楼 golmjie
是啊。。天天对着显示器感觉眼睛很累!
sunfeiliao
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:6
注 册:2009-9-2
得分:4 
强烈推荐王者归来...听这名字就犀利
liyifei21
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-6-11
你买完了能不能做成电子书啊!!!!
快速回复:JavaScript王者归来和JavaScript征途两书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。