| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 820 人关注过本帖
标题:散分啦 快来捡啊
只看楼主 加入收藏
hhhere2010
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-5-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
散分啦 快来捡啊
北京航星永志科技有限公司招聘(C#) 和delphi开发工程师:
工作性质 全职  
工作地点 北京  
工作经验 :1-2年  
学历 :不限   
语言要求: 不限  
简历语言 :中文
职位描述
工作要求
1、掌握C#、、Ajax、XML二年以上.NET项目模块设计、编程经验 。
2、掌握Sql Server 2000/2005,熟悉存储过程,触发器,事务等数据库相关技术。
3、有数据库设计经验,熟悉SQL SERVER/Oracle数据库的开发和管理。
4、掌握Net2.0 web应用下的分层模式架构,理解OO思想,熟悉常用的设计模式。
5、具有一定的设计能力和良好的文档能力。
6、具有创造性思维,愿意接受挑战,能够承担压力。
7. 工作认真负责,善于沟通,高度的责任心,具备良好的团队协作精神。
面试须知:
1、您所提供的材料必须真实有效
2、个人简历一份
3、身份证原件及复印件一份
4、学历、学位证明书原件
5、允许携带能反映个人智慧及能力的产品设计、文档或作品,如演示件、运行程序等。
6、公司将不退还您的简历及复印件。
邮件地址:g_mk@或hxyz2010@
搜索更多相关主题的帖子: 数据库设计 开发工程师 有限公司 工作经验 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:2 
是在上地三街的那个?薪水能给多少?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
广州不懂.net、会一点皮毛delphi的童鞋飘过

想象力征服世界
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
支持下...

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
产品是什么,待遇如何?

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
yytlyy
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:7
注 册:2010-4-17
看起来不错。
dydsdyds
来 自:Java
等 级:侠之大者
帖 子:217
专家分:457
注 册:2010-2-14
还真是散分……

c语言刚开一学期,就换开VB...
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
撒什么分,怎么接分,两年没来多了这个功能啦

Viva,espana!
快速回复:散分啦 快来捡啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。