| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:请问,门户网的会员系统是怎么做的?
只看楼主 加入收藏
pchwbank
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-4-22
 问题点数:0 回复次数:4 
请问,门户网的会员系统是怎么做的?
我想做个会员系统,最主要的是当输入完帐号,密码之后不连接到其他页面,而是在自身页面上把登陆窗口取消掉,或者是隐藏起来,然后显示用户名。就象门户网站,或者是电影网站的登陆系统。请问怎么做啊,高手帮帮忙啊!
搜索更多相关主题的帖子: 会员系统 门户网 帐号 用户名 电影 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
这个需要一个判断
如如果标志=="空"则输出登陆框
如果标志正确.则显示欢迎会员的信息

这个标志一般用 SESSION做

pchwbank
能在详细一点吗,不是用cookies做吗?session的有效期可以设置为1个月或一年吗?
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用pchwbank在2005-10-25 10:02:47的发言: 能在详细一点吗,不是用cookies做吗?session的有效期可以设置为1个月或一年吗?
一般是COOKIES和SESSION相结合 COOKIES涉及到安全性的问题 如果不是"记住密码",则作用不大 最重要的还是SESSION

pchwbank
谢谢你回答我啊,我就是想利用《记住密码》这个功能。如果用户选择《记住密码》的话在网页显示用户名等个人资料,否则显示登陆框。但都在一个页面上工作,是不是还得利用框架?我听说还可以include?
快速回复:请问,门户网的会员系统是怎么做的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。