| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 771 人关注过本帖
标题:请各位老师推荐本书
只看楼主 加入收藏
crzhou001
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-3-24
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
请各位老师推荐本书
我简单学过asp,看了asp和.net的介绍后发现如此强大,希望学习。
请问我是用vs2008好还是2005?
请老师们推荐本书吧,最好是
+ vs2008(2005) + vb
的,小弟先谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 老师 推荐 
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
得分:5 
    用VS2005吧,现在论坛上主流应用的人比较多,遇到问题要问要回答也方便很多。当然2008也可以,不过遇到问题人家版本和你不同,有特殊个别问题可能需要你自己去解决,当然一般情况下,他们是相同的,只是一个版本升级而已!
  书的话推荐先看一本C#的书(C#入门经典(第3版)),如果你以前学过JAVA,VB的面向对象的书的话,直接看本速成的书也行,尤其里面的面向对象思维一定要认真学,这个是其核心的东西!
  同时看看ASP。NET入门类的,什么书都成,有速成的也行,有的人直接做练习,不看书的,我就是,用多自然就熟练了。。NET框架集,可是其控件功能强大,而短时间难以掌握,确实值得认真学习!
  有的人会说用VS2005,看C#入门经典第3版过时了。我感觉无语,你真精通了吗?看书学习不是买卖服装!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
crzhou001
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-3-24
得分:0 
谢谢楼上回答,小弟是小白
C#和vb有多大区别?vb以前学过一点点,不知道学C#是否会费劲,主要还是懒!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:1 
各人觉得用2008好,毕竟2010都出来了

飘过~~
f00a0
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:22
注 册:2010-4-5
2005好,成熟
mijia
帖 子:55
专家分:86
注 册:2010-5-13
得分:2 
恩!vb当然比C#好学一点。但是c#在运用中比较好一点!我现在2008和2005的我都在学。感觉都差不多
misswang
来 自:湖北荆州
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:265
专家分:720
注 册:2010-3-11
得分:2 
目前2008好,一个先进软件,只有2-3年的光辉历史,不然干嘛还要开发2010,学当然是要学最先进的东西,不然永远都是这个行业的底层人物

misswp2010@
wangping103@
vfoxer
威 望:1
帖 子:136
专家分:21
注 册:2006-9-12
好好学习,天天向上。

狐狸天堂:http://www.
我的百度空间:http://hi.baidu.com/vfoxer
快速回复:请各位老师推荐本书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。