| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1441 人关注过本帖
标题:asp.net+sqlserver2005社团信息网站管理系统
只看楼主 加入收藏
wangjianlin2008
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2008-6-22
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:9 
asp.net+sqlserver2005社团信息网站管理系统
程序开发环境:  vs2005 + sqlserver2005

系统功能:

首页:除一下板块外再加友情链接、实用查询、一个内容可滚动的公告栏(现有模块基本不变)
表格下载:管理员可以对表格进行增删改查,
社联动态:内容主要为社联内部信息、及相关文件资料
社团信息:主要为各社团简介(超链接连接有网站的社团、滚动)、社团活动信息
留言板块:以实用为主
图片栏:最好为滚动,内容是社联及其下属社团动态

社联首页:Default.aspx

新闻动态:News.aspx

社联简介:Combo.aspx

协会信息:Association.aspx

资料下载:Download.aspx

用户注册:Register.aspx(协议)  RegisterOpt.aspx(选择) Registration.aspx(个人用户)  Registration1.aspx(协会用户)

在线留言:Message.aspx
[QQ]asp.net+sql2005社团信息网站设计.rar (1.75 MB)

数据库.rar (217.73 KB)

搜索更多相关主题的帖子: 网站管理系统 asp 社团 
myf73422
帖 子:1
注 册:2010-5-15
得分:0 
求该网站的数据库
如果可以,请发到我邮箱里好吗,谢谢
myf73422@
wangjianlin2008
来 自:四川
帖 子:207
注 册:2008-6-22
回复 2楼 myf73422
数据库发布上来了!

专注于计算机毕业课程设计源码
QQ:254540457
gaoyansong001
帖 子:16
注 册:2008-7-6
顶 好东西
gaoyansong001
帖 子:16
注 册:2008-7-6
数据库似乎有问题啊
xiao旋
帖 子:5
注 册:2010-5-23
学习下
king029912
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:74
专家分:61
注 册:2008-9-5
怎么下载不了
mxp306
注 册:2011-5-18
啊啊啊啊啊啊啊
JINY
注 册:2011-10-9
好东西,谢谢
ilovetea
来 自:辽宁省锦州市
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
快速回复:asp.net+sqlserver2005社团信息网站管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。