| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1012 人关注过本帖
标题:好久没来了,今天第二天上班
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 9楼 冰镇柠檬汁儿
这样啊, 吓我一跳

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
回复 11楼 BlueGuy
是你自己泄密了啊,有什么好吓到的?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
BlueGuy
回复 12楼 冰镇柠檬汁儿
你在哪里啊, 有机会一块玩玩

冰镇柠檬汁儿
现在在中关村,买电子产品,找我吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
BlueGuy
回复 14楼 冰镇柠檬汁儿
好, 有空就米你

冰镇柠檬汁儿
呵呵,好

本来无一物,何处惹尘埃
BlueGuy
回复 16楼 冰镇柠檬汁儿
接收一下你的论坛短消息

pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-4-28 18:14:26的发言:

现在在中关村,买电子产品,找我吧
偶想买个雷伯H8000的无线耳机捏     

偶这边都不上市...

听说好贵的,有折扣么

ps:无线耳机都说不好,不好在哪哩?

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
冰镇柠檬汁儿
回复 18楼 pgy
雷柏H8000(Rapoo H8000)
类别:耳机  
品牌:Rapoo(雷柏)
参考价格:即将上市 [北京]
机式类型:耳麦
佩戴方式:头戴式
频率响应:20-20000Hz
喇叭直径:Φ40mm
麦克风频:100-8000Hz
麦克风灵:-46±3dBdB
麦克风阻:32Ω欧姆
输出接口:USB
外形尺寸:64.5×18×7.5 mm
产品特点:信噪比大于84dB失真度<5%
内置声卡:是
降噪功能:是

所以,现在这里也没货……

无线耳机挺好的,就是贵,并且会有一些相应延迟的问题,从性价比上讲,无线耳机确实不值

本来无一物,何处惹尘埃
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
回复 4楼 冰镇柠檬汁儿
刚刚大三都没读完..来这边实习.刚开始都是做测试..给VMware产品测试.

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
快速回复:好久没来了,今天第二天上班
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。