| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:[求助]简单的问题,我没弄清楚!!!
只看楼主 加入收藏
伴我同行
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2005-9-13
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]简单的问题,我没弄清楚!!!
输入以下程序:

import javax.swing.JFrame;
public class SimpleFrame extends JFrame
 {
  public SimpleFrame()
  {
   super("Frame Title");
   setSize(300,100);
   setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
   setVisible(ture);
    }
  public static void main(String args[]);
  {
   SimpleFrame sf = new SimpleFrame();
  }
}

编译不能通过,显示:

Can not read:SimpleFrame.java

环境变量没有错误,运行其他程序正常,请问大虾们是怎么回事,谢谢!!!
lcm
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:140
注 册:2005-2-4
得分:0 
//这个是可以运行的 import javax.swing.JFrame; public class SimpleFrame extends JFrame { public SimpleFrame() { super("Frame Title"); setSize(300,100); setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE); setVisible(true); // 是true 不是 ture } public static void main(String args[]) //多了个分号 { SimpleFrame sf = new SimpleFrame(); } }

从 小 事 做 起,脚 踏 实 地 ~
伴我同行

我的改过来了,可是还是上面的问题 javac SimpleFrame.java 不是这样编译吗?

谢谢你

1.可悲的是生命不会重来; 2.可喜的是生命不需要重来。
飘飘叶子
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
我看你还是使用某些工具吧,如JCreator,不需要设置环境变量的

向着软件工程师的目标前进!
lcm
威 望:13
帖 子:140
注 册:2005-2-4
比如你把SimpleFrame.java存放在D盘,进入doc 后
 d:\>       javac SimpleFrame.java              // 这是编译没错
d:\>       java SimpleFrame                       //这是运行该程序

从 小 事 做 起,脚 踏 实 地 ~
伴我同行
好,我试试

伴我同行
我真是不明白了,就是运行不了,郁闷,是我的机器该仍了吧

只要大家说是机器的问题,我立马砸了它

伴我同行
谢谢大家的帮助。

我终于做出来了,不用砸机器了,呵呵

快速回复:[求助]简单的问题,我没弄清楚!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。