| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 748 人关注过本帖
标题:新手 关于 聊天室踢出用户 求助~
只看楼主 加入收藏
wang4142
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:19
注 册:2010-3-27
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
新手 关于 聊天室踢出用户 求助~
发出来源代码 大家帮忙看下吧~    苦恼了 好几天了~
用户aa 是管理员  用这个用户名登陆 可以 在 在线列表中 弹出一个 T人的菜单~
可以把别人 T出 但是 aa 这个用户 和主机 失去连接了~  咋弄啊?
大侠们 快帮帮忙吧~

搜索更多相关主题的帖子: 用户 聊天室 
wang4142
得分:0 
5555 咋没人回答呢?
ouxianzhi520
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
得分:14 
你是说管理员T人之后。把自己 也一同T掉了,还是说管理员可以T自己呢。
你可以在服务端处理时,加一个判断,是谁T的人,这样就可以让管理员不能T自己。

if(found)
  clients.RemoveAt(remove);
这一句的作用就有可能是T掉管理员自己。你把这一句去掉后试一下

[url=http://blog./ouxianzhi520]csdn个人博客[/url]
wang4142
回复 3楼 ouxianzhi520
是这样的~  比如 wang4142 这个用户是管理员 他可以T人  然后 有个156159 这个用户~
wang4142在自己的机器上 发出了 T出 156159 这个用户的操作之后  156159 不能继续在聊天了 但是wang4142 这个 和服务器也失去了连接~

wang4142T出了156159 递交给服务器的socket信息 是wang4142这台机器的呢?使 wang4142和主机失去了连接呢?
 我猜想 是不是这样呢.....

if(found)
   clients.RemoveAt(remove);
这句的作用 是 判断 被T的用户或正常退出的用户 是否在lbchatter(在线用户列表)里 如果在就 删除~ ....
如果 还不明白 我可以把源代码给您~ 帮我看下~ 好不??

wang4142
大家在帮帮忙啊~  不要沉啊~
ouxianzhi520
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
我看了一下你的代码。因为没有什么注释,看着实在 是累人。
好像你发送T人的命令到服务器上,不是发送的被踢的ID号,而是管理员的ID号。你可以用在服务器端查看一下你收到的tokens[1]的值是什么,是被T的id号还是管理员的ID号。这样你就可以方便调试了。

[url=http://blog./ouxianzhi520]csdn个人博客[/url]
wang4142
回复 6楼 ouxianzhi520
.... 嗯~ 问题解决了~ ....
快速回复:新手 关于 聊天室踢出用户 求助~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。