| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1421 人关注过本帖
标题:通过按钮点击实现css样式切换--模仿百度"有啊"
只看楼主 加入收藏
hihilinxuan
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-3-30
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
通过按钮点击实现css样式切换--模仿百度"有啊"
我一直想实现类似百度有啊那种点击按纽切换不同的样式来展示产品,今天我把它做出来了。
但我却发现,事实上百度的做法并不是我想像中的那样完美,在我看来,应该是相同的html结构,通过三个样式表实现切换,通过查看源文件,可以看到百度的html是不同的,也就是说它是通过刷新页面这种模式来解决样式切换的,这让我有点失望。
以下我做出来的效果截图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这是大图展示模式;
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这是列表展示模式;
以下我提供源文件,欢迎下载使用:
http://www.
搜索更多相关主题的帖子: 百度 样式 css 按钮 
hihilinxuan
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-3-30
得分:0 
这个论坛上传的图片怎么这么小的?
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
得分:6 
百度让你失望~~~~~~~~~~~
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
得分:0 
其实他发方法是比较好的 自己想想
cjz_fqm
帖 子:8
专家分:7
注 册:2009-10-9
很好啊,谢谢分享!!!
zhuyunshen
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:212
专家分:455
注 册:2009-11-22
呵呵
快速回复:通过按钮点击实现css样式切换--模仿百度"有啊"
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。