| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1159 人关注过本帖
标题:[求助]请问?我用IIF()+DTOS(*) TAG NAME DESCEDING的命令格式为什么会 ...
只看楼主 加入收藏
伟哥
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-20
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]请问?我用IIF()+DTOS(*) TAG NAME DESCEDING的命令格式为什么会显示无
请问一下?
我用的是VFP6.0的软件,在用 INDEX ON IIF(性别,"T","F")+(出生日期) tag 性别与日期 DESCENDING

命令创建索引文件, 在执行的时候出现 ”函数参数的值,数型或数目无效“  的提示
请问是为什么?
输入法错误已经排除
但是就是不知道错在哪里?
搜索更多相关主题的帖子: TAG IIF DESCEDING DTOS NAME 
jds
帖 子:8
注 册:2005-10-13
得分:0 
请问INDEX ON IIF(性别,"T","F")+(出生日期) tag 性别与日期 DESCENDING
中(出生日期)是什么意思,为什么要加括号啊?

伟哥
是索引标识名

liumqx
帖 子:23
注 册:2005-8-24
建立多重索引需要将日期或逻辑转为字符型.
伟哥
怎么转换啊我已经转换了
但是不执行啊
不对

快速回复:[求助]请问?我用IIF()+DTOS(*) TAG NAME DESCEDING的命令格式为 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。