| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1923 人关注过本帖
标题:关于嵌入式
只看楼主 加入收藏
万里独行
来 自:襄樊
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-3-7
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:5 
关于嵌入式
听人说嵌入式是it中的王者,
我想知道它还可以称王多久呢?
搜索更多相关主题的帖子: 嵌入式 
dadongzicool
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:209
专家分:474
注 册:2009-3-20
得分:0 
日常生活中处处用到嵌入式系统,手机上用的软件,PDA,微波炉,电冰箱。。。。。。。几乎无处不在

本人出售软件专业毕业设计(包括论文,代码)题目众多,价格从优联系方式:QQ
1635008514(寻找高校代理)
fanfan320
来 自:运城
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:104
注 册:2010-5-12
我是学嵌入式的,可我们的老师就教了我们学ARM,请那位高手指导一下,我们还需要学那些课程啊。我们软件就学了C语言.郁闷,总觉得这些太皮毛了。我们需要学什么JAVA啊什么其他的语言吗?
lufeng1720
帖 子:21
专家分:6
注 册:2009-10-30
首先 我回复一楼的吧!     你问这个问题就像问‘微软’还能牛多久一样!
嵌入式现在正是红的发紫的时候,而且在可预见时间内他还会进一步发展!举个简单的例子:现在是互联网的时代,但是现在有IT专家提出了‘物联网’(可以上百度查一下)的概念,
这个课题的实现完全要以嵌入式的发展为依托!就拿当前来讲 3G  航天 等等。都会用到嵌入式,所以说嵌入式绝对会有很好的前景!
lufeng1720
帖 子:21
专家分:6
注 册:2009-10-30
再回复楼上过的吧   !我也是学习嵌入式的!而且也是ARM+LINUX!这个是嵌入式的软件方向,嵌入式是一个很广泛的概念!
所以对应的嵌入式的学习就要分方向,就像计算机的学习一样,!所以你因该分清自己是学习哪一个方向的!然后再决定学那方面的课程!你也可以加我qq4952738222
我们交流一下! 希望我们可以共同帮助!共同前进!
laicai2003
帖 子:76
专家分:2
注 册:2005-8-25
嵌入式和非嵌入式的划分其实界限不是非常清楚的.
嵌入式是否王者,仁者见仁,智者见智.

爱好和平,就是热爱生命!
快速回复:关于嵌入式
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。