| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1430 人关注过本帖
标题:还是我花屏现象的解决。今天我找到了原因,请专家评讲一下!
只看楼主 加入收藏
panpende
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
得分:0 
你的路径设置是不是有问题?
在你的主表单zfcg_dcbd.SCT的LOAD过程中有

SET DEFAULT TO sys(5)+curdir()  && 系统路径设置
SET PATH TO data,forms,help,icons,menus,progs,activex

路径设置,执行主表单zfcg_dcbd.SCT时,先由SET DEFAULT TO sys(5)+curdir()  ,将当前目录设置为...\FORMS,然后执行SET PATH TO data,forms,help,icons,menus,progs,activex  ,此时并不能引导到预定的目录去找文件。因此出现找不到文件的错误。

茵梦湖
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
就你那么些记录, 你的1楼和7楼代码, 除非代码中有数据传递, 或记录号传递错乱情况, 还不至于发生系统几近瘫痪的现象~~~

每行都检测, 这是有些模块必备的最基本功能~~~比如商业系统的开票, 录入单价时, 如果要防止单价开错或开人情价, 软件中就要有最高价和最低价的控制~~~录入数量时, 如果要防止空/缺货开票, 软件就要有设置检测库存量的功能~~~等等~~~

数千数万的库记录, 电脑也奔得很欢~~~ 也不用象你7楼所说的一样, 越搞越复杂的~~~

YZCZWCB
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
这几天,我又一发现。我调用的输入法是:“五笔拼音”,这个输入法,一进入就CPU45%,调用其他的输入法,CPU只有10%。

看来,是否是输入法造成的原因?

panpende
输入法造成的原因?不会吧。
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用YZCZWCB在2010-3-22 20:38:41的发言:

这几天,我又一发现。我调用的输入法是:“五笔拼音”,这个输入法,一进入就CPU45%,调用其他的输入法,CPU只有10%。

看来,是否是输入法造成的原因?
有这种可能性。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
YZCZWCB
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
还真这么说的。反正我现在不用这个输入法了,再也没出现花屏现象。(实际上就是CPU达到70%)

我又再做一个小程序,一离开汉字输入框,就自动关闭输入法。呵呵,防止别人用时,也会出现花屏。

真是活见鬼了。

panpende
我特地下载了微软的wbpy.exe  584K,安装了五笔拼音。在8.0,运行我自己编写的程序,使用五笔拼音输入汉字。CPU占用2-5,很稳定,很正常,没有出现花屏。
panpende
我同时开三个窗口,分别运行6.0  8.0  9.0 程序,各个并没有出现异常。
快速回复:还是我花屏现象的解决。今天我找到了原因,请专家评讲一下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。