| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:讲个故事给大家听!希望大家续写下去!谢谢。
只看楼主 加入收藏
lele2010
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:121
注 册:2010-1-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
讲个故事给大家听!希望大家续写下去!谢谢。
小明是一个很混的小孩
他爸爸担心他的成绩,就跟他说,
如果考上一所好的初中,就满足他一个愿望。
於是小明就很认真,
结果果然考上了一所很有名的初中。
他爸就说:我可以满足你一个愿望
小明就问:什么愿望都可以吗
他爸就说:当然,什么愿望都可以!
小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。
他爸觉得很奇怪
小明为什么不要一些别的东西
要三根不同颜色的羽毛
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明
小明就很高兴。

上了初中以後
小明还是很混很混,都不念书。
他爸又开始担心他,考不上一所好的高中
於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中
他就要满足小明一个愿望。
小明听了,就开始认真念?
果然小明又考上一所非常理想的高中
他爸就跟他说,可以满足他一个愿望。
小明问:真的什么愿望都可以吗
他爸就说:当然,什么愿望都可以
小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛
他爸觉得很奇怪
为什么小明要三根不同颜色的羽毛?
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明
小明就很高兴。

後来上了高中
小明还是一直不念书,每天都在玩
他爸就很担心,怕他没有大学念
就跟小明说,如果小明考上一所好的大学
他就可以满足小明有一个愿望。
小明听到後,又开始努力起来
後来大学放榜
果然小明又考上一所很好的大学。
他爸就说:我可以满足你一个愿望。
小明就说:真的什么愿望都可以吗?
他爸就说:当然,什么愿望都可以。
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛
小明的爸又觉得很奇怪
为什么小明不要别的东西
偏偏要三根不同颜色的羽毛?
不过反正又没有多困难
他爸就问他三根不同颜色的羽毛
小明就很高兴。

後来上了大学
小明每天都骑著单车到处出去玩
有一天小明出车祸了,被送到医院後
他爸去看他
医生说小明已经快不行了 他爸就跟小明说:在你死前,我可以再
满足你一个愿望
小明就说:真的什么愿望都可以吗
他爸就说:当然,什么愿望都可以。
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛
小明的爸就想,为什么小明羽毛之後
一定要问清楚,为什么小明一直要三根不同颜色的羽毛
後来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛後。
给了小明
小明拿到以後,就变得很高兴。
小明的爸爸就问他:
小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了
那你要跟我说,你为什么要三根不同颜色的羽毛
小明就说: 因..........为............我............

以下内容跟帖回复才能看到
搜索更多相关主题的帖子: 故事 续写 
zp520139
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2010-1-30
得分:0 
回复 楼主 lele2010
说吧
zp520139
帖 子:3
专家分:1
注 册:2010-1-30
因为。。
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
小明就说: 因..........为............我............
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
是鸟人
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
应该是鸟人

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
anngen
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-2-2
是鸟人
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
帖一个百度到的答案
因为小明以前听外婆说:三根不同颜色的羽毛粘在一起然后在流星滑过天际的那夜就能实现一个愿望。小明通过自己的努力考上了一间很有名的国中,他爸爸给了他三根不同颜色的羽毛,国中最后一年为了不让父亲失望于是用这三根羽毛许了愿:愿自己能考上非常理想的高中,就这样他又从父亲那里得到了第二次羽毛,一如既往他用羽毛许下了自己能考上很好的大学。接着大家都知道了,爸爸望着小明对他说其实羽毛的故事是外婆编的故事,你之所以能考上自己理想的学校是因为你自己的努力,不是靠羽毛!父亲拿出早已准备好的羽毛给小明,小明含着泪抱着爸爸痛哭嘴里一边说着我不想死。过了好久医生才用麻醉剂让他平静下来。小明安静得睡了第二天,护士小姐发现小明已经死了,死时小名的手里还紧紧抓着父亲给的三根羽毛头仰望这天空好似在期盼流星滑过天际。父亲每年在儿子的生日时在儿子的坟前放上三根颜色不同的羽毛来悼念他

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
hejirong
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:84
注 册:2010-1-31
我还以为小明,又名“三毛”呢》?
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
估计是....

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
快速回复:讲个故事给大家听!希望大家续写下去!谢谢。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。