| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1706 人关注过本帖
标题:辞职其实也需要勇气。各位给点意见
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
每一次计划都是一次蜕变。我已经提交报告了,一个月以后就自由了。压力也大,只能成功,不能失败。希望 BCCN上的每一位朋友都能精神上支持和鼓励!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
有什么好想的 看你生活过的很安逸啊 这点儿事儿就这么动感情~~

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
流星雨
我生活很安逸。。。。。你认为吧。在上海节奏很快的,想安逸都不可能。城市每分钟都在进步。你一分钟不进步就落后一分钟。除了工作就是学习。
在这里说出来其实无非就是想个地方宣泄一下而已。似乎我也没写得多动情。。。。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
以下是引用流星雨在2010-2-2 10:11:56的发言:

我生活很安逸。。。。。你认为吧。在上海节奏很快的,想安逸都不可能。城市每分钟都在进步。你一分钟不进步就落后一分钟。除了工作就是学习。
在这里说出来其实无非就是想个地方宣泄一下而已。似乎我也没写得多动情。 ...
这点儿事儿 选择不能变 那就不用去想了 越想越烦

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
流星雨
报告批下来了,领导说读完英语,想回来还可以回来,有点感动。

yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
呵呵,还不错哦。加油
快速回复:辞职其实也需要勇气。各位给点意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。