| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5535 人关注过本帖
标题:哥是c语言高手, 哥很寂寞, 有什么不懂得问哥吧?
只看楼主 加入收藏
a573511106
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:18
注 册:2010-1-24
得分:0 
回复 7楼 lkjhjk
学好C语言 对 以后学习高级语言很有帮助  最起码 在我学PHP时 我就感觉他俩很像!
lele2010
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:121
注 册:2010-1-23
好的,我支持!

喜欢结交更多C语言学习者,QQ:1093027367
lkjhjk
帖 子:51
专家分:15
注 册:2010-1-19
回复 59楼 jackwalk021
好几天么来了,来了就看到了这句。扫兴。楼主你真是个懦夫,为什么不出来说两句
lkjhjk
以下是引用指手画脚在2010-1-26 10:28:01的发言:

这两天忙 好久没来了
感觉这个帖子好像跟我多少有点儿关系
对于楼主 感觉很幽默 但是这个帖子属于灌水帖 玩玩而已
对于对这事儿认真的人 我只想说 你们是太小孩儿了 还是头脑不清楚
对于lkjhjk 我感觉他是正常人 哈哈 ...
仁兄雅兴,咱么很熟么?看了一些阁下的帖子,哈哈,趣味相投。快过年了,事多上网不便。
lkjhjk
再次强调,本人不是楼主!楼主要是有点男人样站出来说两句。你发的什么水帖捉弄了不少人。没想到还真有人去问你
rwyangguang
帖 子:23
专家分:46
注 册:2009-7-7
我怎么感觉楼主故意找抽的
夏念旭
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2010-1-27
呵呵 现在还是学C#把 这个有用
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
以下是引用lkjhjk在2010-1-26 19:42:27的发言:

仁兄雅兴,咱么很熟么?看了一些阁下的帖子,哈哈,趣味相投。快过年了,事多上网不便。
我感觉也是 哈哈~~
我这两天也忙着 事儿多也烦
不用跟他们解释 来就是找乐子
正是高手都谦虚 SB高手才出来得瑟
高兴帮帮人家 不高兴就来吐口水

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
快速回复:哥是c语言高手, 哥很寂寞, 有什么不懂得问哥吧?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。