| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 447 人关注过本帖
标题:[求助] 电影看不了了
只看楼主 加入收藏
hahalgj
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-9-26
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助] 电影看不了了
[求助] 大虾们救命!!! 我看网络电视的时候出现花屏,根本看不清楚里面的东西,一开始以为是播放器的原因,去下载了个Media9.0,不过还是没用,奇怪的是看电影的时候没出现这个问题,到底是什么原因啊,我是一个体育迷,看不了体育频道 大虾门快来帮帮我! 大家支持下 可以发我的邮箱,或直接回帖,大家来帮帮我吧! 邮箱:hahalgj@126.com
搜索更多相关主题的帖子: 网络电视 电影 体育 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
hahalgj
好象不是,我们寝室的都可以看的呀
到底什么原因呢。。看样子要重新去装个系统了

我是新手,希望大虫门多多照顾……我会报答滴,明天……哈哈,请你们吃青菜!
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
一般下个divx最新的插件都可以解决

hahalgj
我重新安装了显卡驱动,试了一下还是不行。然后又去下载了个最新的divx插件,结果又不行。
 值得一提的是,我的电脑可以看电影却不可以看网络电视,晕,到底是啥原因呢
大虾门还有什么意见和建议吗?

我是新手,希望大虫门多多照顾……我会报答滴,明天……哈哈,请你们吃青菜!
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
叫别人大嘴,你可真没礼貌! 不同的视频有不同的解码方式,能看这部电影不代表你能看所有的 你要是本地可以看,网络不能看的话那就下载的本地在看 但是告诉你这一般就是上面所说的问题 慢慢找插件吧

xiaoguren
帖 子:1
注 册:2005-10-14
llklklkl
快速回复:[求助] 电影看不了了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。