| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1821 人关注过本帖
标题:为什么拖动js树形菜单会弹出一个子页面,如果要弹出的是主页面该怎么办?
只看楼主 加入收藏
gu_tong2008
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
得分:0 
楼上的,看来你也是没有办法,
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
ie6 ff都没发现过 什么类似360之类的才看到过 不是没办法 这个是人为的东西
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
以下是引用gu_tong2008在2010-1-5 15:42:50的发言:

楼上的,看来你也是没有办法,
挺无语,你完全会错意。
我只是好心矫正一下你的学习思路,少走弯路,避免在一些意义不大的问题上纠缠,节省宝贵的时间用以学习更多的知识。而你理解的侧重点在于我会不会。
我确实是没有好的办法帮你解决这个问题,我们不怕困难不怕麻烦,不会可以去查资料,去请教别人,共同来解决问题。一个人的知识有限,大家的智慧是无穷的
问题是你的这个问题不算个问题,我只是感觉你在这个问题上纠缠太久没那必要而已
刚才一不小心搜到了你在百度,天涯上发了同样的问题,估计不止这两个论坛。so,我给你的建议等于白说了
花这么多时间,末了收到的答案也不见得比在这得到的更有价值。
帮不到你了,愿万能的主为你指点迷津

gu_tong2008
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
回复 13楼 foktime
楼上的,呵呵,你真有意思!
事实是我的的确确是需要用到的啊,并不是没有用处,我就是因为要用到才提出问题,找大家帮忙的啊,呵呵,
快速回复:为什么拖动js树形菜单会弹出一个子页面,如果要弹出的是主页面该怎么办 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。