| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1036 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:郁闷呀!大家帮我看看的的小程序错哪了?
只看楼主 加入收藏
嘉文
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-6-29
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:4 
郁闷呀!大家帮我看看的的小程序错哪了?

大家帮我看看的写的这个程序为什么显示不出来“分”和“秒”,只能显示“小时”?

#include <stdio.h>

#define SECS_PER_HOUR 3600

#define SECS_PER_MIN 60

unsigned seconds ,minutes,hours,secs_left,mins_left;

main()

{

printf("Enter number of seconds (<65000):");

scanf("%d",&seconds);

hours=seconds/SECS_PER_HOUR;

minutes=seconds/SECS_PER_MIN;

secs_left=seconds%SECS_PER_MIN;

mins_left=minutes%SECS_PER_MIN;

printf("%u second is equal to",seconds);

printf("%u hour ,minute,and second\n",hours,mins_left,secs_left);

return 0;

}

就是上面的程序,让我郁闷了很长时间呢!

不知道错在哪,只能显示小时,我是自学的C语言,还请大家多帮忙!

搜索更多相关主题的帖子: PER seconds SECS left 
大光
帖 子:100
注 册:2004-5-25
得分:0 

少加了两个%u

printf("%u hour , %u minute,and %u second\n",hours,mins_left,secs_left);

嘉文

恩人呀!

先说声谢谢,我马上就去试验

嘉文

谢谢,真的显示出来了!

以后我要是再有什么问题的话,还请大家多多帮忙!

大光
帖 子:100
注 册:2004-5-25

随手之劳而已。

快速回复:郁闷呀!大家帮我看看的的小程序错哪了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。