| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3779 人关注过本帖
标题:请教高手:选择排序法和冒泡排序法的本质区别是什么啊?PS,我是新手,二者 ...
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 10楼 Alen0128
你调了一下, 交换的 复杂度由 原来的 O(n) 变成了 O(n^2) 了啊, 亲

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Alen0128
等 级:业余侠客
帖 子:171
专家分:222
注 册:2009-12-26
回复 11楼 BlueGuy

这个复杂度是什么意思?能不能解释一下,高手大哥!!

-不想让你发现我 凌乱的脚步 ,我努力 跟上你的速度
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
回复 11楼 BlueGuy
都数据结构啦...人家问的基础C,扯远啦
   “亲”是你的语气助词?

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
Alen0128
等 级:业余侠客
帖 子:171
专家分:222
注 册:2009-12-26
回复 13楼 pgy

偶像们呀!!!

-不想让你发现我 凌乱的脚步 ,我努力 跟上你的速度
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 13楼 pgy
跟 马云 学的

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
yinfuyong
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:45
注 册:2009-10-31
得分:2 
冒泡和选择的时间复杂度都是O(n^2 )
王启元
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:22
注 册:2010-4-12
好多美女啊!!
xigongda2009
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-31
美女,冒泡排序打错了,最里面的循环应该是这样的
for (j=1; j<9; j++)
    {
        for (i=0; i<9-j; i++)                                   
            if (num[i]>num[i+1])
            {
                temp = num[i];
                num[i] = num[i+1];
                num[i+1] = temp;
            }
        }
    }
应该是大于号,这样才能把打的数放到最后啊。
快速回复:请教高手:选择排序法和冒泡排序法的本质区别是什么啊?PS,我是新手, ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。