| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2966 人关注过本帖
标题:呵呵,无聊的人又说话了。
只看楼主 加入收藏
不说也罢
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
得分:0 
回复 30楼 静夜思
严重支持

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
发现满眼的白痴贴怎么办?无视它就是了,你不感兴趣但不代表所有人都不感兴趣。

今天有人讨论某一个问题,到明年甚至明天还有人讨论。有的问题每隔一段时间就有人再问一次,觉得很无聊吗?但没遇到过这种问题的人不会觉得无聊,对他们来说很有用,既然你自己讨论过这个问题为什么要剥夺后来人讨论它的权利呢?

不管是论坛讨论还是哪种形式的讨论,都只适合交流某一个单个的知识点。如果想在论坛上交流Linux内核或者像windows一样大的一个系统,真的不适合完全交流清楚1万个帖子也弄不清楚,一来二去花上十几年的功夫也交流不完。搞懂它最好最快的方式还是读代码修改代码自己调试。

畅所欲言
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
不是喜欢C的人多,是大家学程序都从C起步。当初我毕业的时候,也是准备做C,但JAVA的需求非常庞大,阴错阳差的就做了JAVA,一做就是三年,程序员的生活很辛苦,其实我也理解有时候真想找个地方发泄。我几次想在水区发帖子发泄都没有敢发,怕影响那些新手的积极性。其实技术永远在更新,是学不完的。接触的东西越多,越觉得自己不会的多,最后才发现重要的是编程思想和项目流程。几年以后,基本上拿到需求以后,就会在脑子里形成代码结构。但到这个时候又会迷茫,希望往管理或架构去发展。如果跟不上这个变迁,最终只有转行。我不是个崇洋魅外的人,但我说句心里话,软件开发外企确实是首选,无论技术还是待遇,所以,使我们不得不去学习外语。IT行业每分钟都在进步,我们一分钟不进步就落后世界一分钟。所以呢,这里的高手们,大家还是相互取长补短,携手并进吧。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
紫陌9
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
得分:6 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
missiyou
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
以下是引用静夜思在2009-12-24 19:27:31的发言:

一个技术论坛存在的根基必须是自我定位不是高手的会员占多数。

建一个高手云集的论坛,上面全是高质量的帖子,不讨论简单问题。想象中这种论坛太完美了,每个帖子都饱含精华。

但现实中这样的论坛无一例外的冷清了 ...
像你这种思想根本就是一个错误。

一个高水平的论坛,是要提供更好的服务,更适合不同层次的人物。要的不是精华而是服务。

我觉得你真的很局限于自己已知的思维。

我同样是学程序的,但我不喜欢以程序思维考虑问题。

要抽象。在抽象。你要用哲学来思考程序。

有时候理解程序只有十个字就可以了。这在哲学可以这么说。

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用missiyou在2009-12-25 09:06:01的发言:

像你这种思想根本就是一个错误。

一个高水平的论坛,是要提供更好的服务,更适合不同层次的人物。要的不是精华而是服务。

我觉得你真的很局限于自己已知的思维。

我同样是学程序的,但我不喜欢以程序思维考虑问题 ...

更好的服务,更上一个台阶,达到一个更高的层次,实现一个更宏伟的目标。
说起来都只是几个字而已,具体的步骤是什么?如何保证每个步骤的可行性?

“加强XXX方面的工作……”、“发扬XXX的精神……”这种领导式的假大空听的耳朵都生茧了。

楼主可以去试试如何提高更好的服务,更适合不同层次的人物。每一步操作都要去实实在在的去做的,不是空想就可以实现的,很多事情想起来很美好但事实上做起来不是那么回事。

畅所欲言
newCpp
来 自:火星
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:256
专家分:375
注 册:2009-8-17
呜呜呜呜呜呜

编程语言视频教程在线播放学习
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用静夜思在2009-12-24 19:27:31的发言:

一个技术论坛存在的根基必须是自我定位不是高手的会员占多数。

建一个高手云集的论坛,上面全是高质量的帖子,不讨论简单问题。想象中这种论坛太完美了,每个帖子都饱含精华。

但现实中这样的论坛无一例外的冷清了 ...
老大 出杂志吧 针对编程刚入门儿的 这样可以有偿的征集一些好文章 O(∩_∩)O~
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
以下是引用missiyou在2009-12-22 17:10:27的发言:

我是对每一个来论坛学习的人负责,我说的是实话。

我需要是精英,组成论坛。能够在这里开发项目,提供项目技术支持。

我们需要项目经验提供新手去学习,不是让新去迷茫。 要做就做好点。

没技术含量的,那个网站 ...
从你的话语中 偶看出你很有志向
但不要忘了
偶们喜欢的是什么
能引起偶们兴趣的是什么
偶们需要的不仅仅是技术
偶们也需要快乐的环境
我们虽然有迷茫的时候
但我们不退却,我们相信我们自己
解决了一个在高手眼中的小问题的时候 我们都会很高兴的说
我的起点很低 真的很低
而且我的学习决心也是普通人的水准 也许说不定那天 我就不来了
看到 论坛里 精华的帖子 说实话 我很迷茫 因为我是真的看不懂
所以 有时候 我会问那些很 浅显的问题
人的一生 追求的不仅仅是 技术 更应该追求的快乐
大家在一起互相学习多好 偶喜欢和大家一起学习的感觉
我知道 有的高手有孤高的性格 但偶希望他们能理解偶们这些低手
虽然偶们有的只是 普通的恒心 普通的智力 普通的学习时间
但如果 能够为偶们解答一些问题 偶们都会高兴的
快速回复:呵呵,无聊的人又说话了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。