| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1554 人关注过本帖
标题:《暗算》之黄依依
只看楼主 加入收藏
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
得分:0 
神化般的人物

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用gameohyes在2009-12-2 11:19:55的发言:

神化般的人物
我反而觉得黄依依比较接近真实,她不是一个完美的人,尽管她是一个数学天才,但她性格上有很多问题,造成她的悲剧的结局

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
安德罗也是一个虚构的人物,不过他的语录还是十分经典的:

就像我们两国的关系已经没机会回到从前一样,我们也没机会做师生了。   

当今世上,冯"诺伊曼博士是最深不可测的破译家,他有两个脑袋,一个是东方的,一个是西方的。他收罗了大批亚洲学子,为的是领略吊诡的东方智慧……   

神说,年轻人额头破了是开天窗的好事,就象喜鹊叫,说明有喜事降临。   

破译技术作为一门数学科学,尖锐而深邃的数学能力,跟良好的心理素质,是一样必要又重要的,两者犹如一对飞翔的翅膀,缺一不可。   

密码是反科学、反人性的。说到底,密码玩的是欺骗,是躲藏,是暗算。兵不厌诈,密码是兵器,是兵器中的暗器,是人间最大的狡诈。哈哈哈,研制和破译密码的人都是撒旦!   

我们俄国有句谚语,爱情不是蜜,但它能粘住一切。   

分析师和破译师的关系,就像文字和文章的关系,你要写文章,首先必须认识足够的文字。分析师是教字的,破译师是识字的……   

安,你知道俄罗斯有句谚语,那就是“惟有爱与恐惧是不能掩饰的。”   

爱情,哦,可怕的爱情,一旦坠入红尘,那将万劫不复。   

谁记得一切,谁就感到沉重。这句话适合男人和女人之间,也适合国家和国家之间。   

它也可能出现牵一动百的多米诺现象,从而导致整部的密码崩溃。   

小伙子,你可能破译一千条密码,却未必会解决一个爱情问题。幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸。   

葬送于密码界的天才是所有科学领域里,概率最高的。所以,密码是天才的屠宰场,令人扼腕悲号!   

不管在哪个国家,你只要是地球上的人,有一句话叫在劫难逃。   

风是看不见的,破译密码就是看见了风  

gameohyes
风是看不见的,破译密码就是看见了风
 经典

lampeter123
爱情,哦,可怕的爱情,一旦坠入红尘,那将万劫不复。  

gameohyes
要去经历才知.
  不要太怕了.   
只有经历过才懂得,只有经历过才能深知

高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
深刻...

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
快速回复:《暗算》之黄依依
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。