| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1029 人关注过本帖
标题:帮忙修改一个抽奖软件!
只看楼主 加入收藏
qhgfs
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-11-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
帮忙修改一个抽奖软件!
我这里有一个抽奖软件的源码,用了一段时间后感觉功能不够用,寻求高手帮忙解决一下,如果觉得在原软件基础上修改不方便的话,也可以重新编写,不过模式要跟现有的抽奖软件模式基本相同,下面我先说一下现有抽奖软件的一些情况。
现有的抽奖软件是内部有一些四位数的数字在滚动,立面添加有中奖的数字,比方说从0000-9999这10组数字中,0000到5555是一等奖到六等奖的中奖数字,如果抽上8888、9999即是没有中奖,在这里面我可以控制奖项出现的几率以及个数,一到六等奖出现的几率依次增高,并且如果我设的六等奖是5个,当抽奖出现5个以后,即便几率再高也不会再出现,这是现有的一些基本功能,我现在需要添加的一些功能是:
1、奖项可以自由添加,可以自由修改中奖的数字。(比如现在的共有6个奖项,数字从0000到5555,我可以修改中奖的奖项有8个或者3个,中奖的数字我可以任意添加,比如这次的一等奖是0000,下次我可以改成9999,抽奖软件里滚动的数字最好是从0000到9999的四位数字都可以滚动的)
2、中奖的几率可以控制。(比如这次一等奖的几率我放成5%,下次我可以改为10%所有的奖项我都可以自定义的添加几率)
3、我可以设定某个奖项出现的时间。(比如我可以设定一等奖在16:00出现,那么到16:00后的半个小时之内就可以抽中一等奖)
4、可以自定义抽奖的背景,最好把管理员和操作员的放成两个界面,就跟我现有的抽奖软件一样就可以了,管理员用来专门设置这些功能,操作员就只能用来抽奖了。
如果有兴趣的,可以加我QQ:373565626具体谈一下,由于附件比较大,如果需要,可以问我要,我通过QQ传送给您,具体有什么疑问,都可以在QQ上交流。
希望朋友们能帮忙,也可以付一定的费用,大家只当赚外快了!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 抽奖 软件 
FLY_2009
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:25
注 册:2009-5-14
得分:5 
飘过,看看。
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
附件有多大?
strick
来 自:天津市
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:16
注 册:2009-11-8
要实现你说的功能,好像只能用到数据库了,因为VB里的随机数好像不能任意设置几率啊,我只能给你提供大概的方向,具体我也不太清楚啊~
suxin868
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:145
专家分:203
注 册:2008-12-31
不知道这个软件能不能运用到实际中

--------------当你无力改变这个世界的时候,就让这个世界改变你-------------------
快速回复:帮忙修改一个抽奖软件!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。