| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 523 人关注过本帖
标题:___to bygg___
只看楼主 加入收藏
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:4 
___to bygg___
1,没想赶你不当版主,我也得承认我起了导火索作用
2,我的目的很明确,集齐10点威望换称谓——贵宾
3,你威望多是羡慕你,play a joke的话老虎和运动员理解为赶你,我没得说,回头看了下,表达方式上确实存在error,delete了那个帖子
4,版主除了荣誉,也是责任,说不当就不当,连名单都让静夜思out了,你是故意的,而且选举也是你要静夜思做的,推卸荣誉,无可厚非...
5,下届版主流星雨姐姐也要严重支持,多愁善感又卡哇伊の姐姐,难怪水区有个美丽情感,既然你决意退位让贤,那就做幕后者,有经验,2人凑一对,夫唱妇随,水王“谁与争疯”再凑个三角,水区变火区.
6,又有1点威望了,oh yeah.
7,bygg==冰鹰哥哥?
8,i=1;while(i){printf("sorry.");i--;}
9,lilin.

搜索更多相关主题的帖子: bygg 
UserYuH
来 自:毅华
等 级:火箭侠
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
得分:0 
回复 楼主 pgy
不久的将来你一定是水王。

努力—前进—变老—退休—入土
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
巴渝干锅

名菜!

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:100 
1,没想赶你不当版主,我也得承认我起了导火索作用
2,我的目的很明确,集齐10点威望换称谓——贵宾
3,你威望多是羡慕你,play a joke的话老虎和运动员理解为赶你,我没得说,回头看了下,表达方式上确实存在error,delete了那个帖子
4,版主除了荣誉,也是责任,说不当就不当,连名单都让静夜思out了,你是故意的,而且选举也是你要静夜思做的,推卸荣誉,无可厚非...
5,下届版主流星雨姐姐也要严重支持,多愁善感又卡哇伊の姐姐,难怪水区有个美丽情感,既然你决意退位让贤,那就做幕后者,有经验,2人凑一对,夫唱妇随,水王“谁与争疯”再凑个三角,水区变火区.
6,又有1点威望了,oh yeah.
7,bygg==冰鹰哥哥?
8,i=1;while(i){printf("sorry.");i--;}
9,lilin.

1、当版主不是说谁赶走谁,大家支持谁,谁就做。我也并没有责怪你说错话的意思,而且我也早就不打算做版主,只是前段时间一直没有选举,所以我才没有提出来,而最近选举制度又出来了,所以我也就想把所有的版主之位让出来,给所有的朋友一个机会,更像你所的说,就为了一个贵宾。

2、贵宾,只需十个威望,相信你很快就会成功!

3、我不知道那个帖子是你删的,还是静老大删的,但是我真的没有责怪你的意思,也没有权力去责怪任何人!怪只怪我自己太贪!

4、既然我提出我不再参见任何版块的版主选举,自然就不会出现我的名字了。故意不故意,我想大家都明白。再有,我没有任何权力去要求静老大来选举,只是每个版块每个月,到了指定的时间,就会选举,想必你才来不久,还不知道。特此在这里给你说明一下。有些制度,你不了解的,可以通过相关的帖子,去看一看。

5、我不明白,你所说的幕后者是什么意思,又什么2人凑一对,夫唱妇随,还什么三角。这只是你个人的看法而已,我相信大家!所谓水区变成火区,或许只是你的个人意愿而已。呵呵。其实水区热闹一些,也是件好事。你要说我,就直接说好了,不要诋毁他人,相信你还有自己的良知吧。

6、值得恭喜,不是炫耀。

7、名字,只是一个字符而已,你想怎么叫都可以。我的确叫冰鹰,或许也比你大那么一点,但你叫不叫哥哥,我无所谓。直接叫我冰鹰,或者欧阳冰鹰,或许更好听一些。

8、没必要。

9、完了。

飘过~~
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
lilin

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
快速回复:___to bygg___
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。