| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:关于开发一个比较大的c语言程序的问题
只看楼主 加入收藏
OneMan
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2008-12-5
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
关于开发一个比较大的c语言程序的问题
    我想问下,如果开发一个比较大的c语言程序,是不是要一个字一个字的把代码打出来,没有像开发html语言一样用Dreamweaver可以在软件里画表格啊啥的,很多都不用手动打代码了。如果不是这样的话,开发一个大型点的C语言岂不是要累死哦
搜索更多相关主题的帖子: 开发 c语言 
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
得分:0 
何谓大型。

在Windows下用C写界面确实麻烦。

—>〉Sun〈<—
OneMan
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2008-12-5
比如想搞一个Linux下的输入法
wangcheng911
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2009-9-23
呵呵  我们老师让我们编两万行的程序。要不就不给学位证、、、、、、、、、、
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
以下是引用wangcheng911在2009-10-30 00:16:41的发言:

呵呵  我们老师让我们编两万行的程序。要不就不给学位证、、、、、、、、、、
其实功能实现就好了,在我们公司领导的要求是只要实现功能,代码量越小越好.不过你们老师真有这么....
那我教你,你把把功能实现以后,行数不够.定义全部写成两行,例如:int a =1;写成int a; 换行a=1;把for循环全部写成while循环.....
算了,我去休息了,把你们都教坏了,这里的版主要骂人滴....

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
对了,楼主写C程序可以用MFC,有些东西可以用界面生成代码.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
回复 5楼 流星雨
大哥  你说的很对啊  不是把我教坏了 是把我教会了  突然间开窍  还是你说的对  只要功能实现 代码越少越好 我也正在朝这个方向努力 我编的东西多很简单(对于你来说,我才是大二的学生)但是我每次都写好多行 我现在一直在学算法 这个东西很有意思 我喜欢学算法
以下是引用流星雨在2009-10-30 00:30:20的发言:

其实功能实现就好了,在我们公司领导的要求是只要实现功能,代码量越小越好.不过你们老师真有这么....
那我教你,你把把功能实现以后,行数不够.定义全部写成两行,例如:int a =1;写成int a; 换行a=1;把for循环全部写成wh ...
大哥  你说的很对啊  不是把我教坏了 是把我教会了  突然间开窍  还是你说的对  只要功能实现 代码越少越好 我也正在朝这个方向努力 我编的东西多很简单(对于你来说,我才是大二的学生)但是我每次都写好多行 我现在一直在学算法 这个东西很有意思 我喜欢学算法 谢谢大哥指点啊
快速回复:关于开发一个比较大的c语言程序的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。