| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:请教一个问题关于turb c图像处理
只看楼主 加入收藏
乌龙面
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-27
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请教一个问题关于turb c图像处理
我应该如何去提取并保存像素点,做到随用随取
搜索更多相关主题的帖子: turb 图像处理 
fuqingjun
来 自:山东
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:80
注 册:2009-11-2
得分:20 
调用函数法: turbo3.0 中有  getimage()  putimage()。。。。。等等的函数。可以按照你的意愿存取屏幕上的图像块。注意有大小限制

显示原理法:如果学会这个方法你的硬件或编程能力又提高一层。即 知道显存中屏幕上每个像素点的信息所对应的地址。像条用内存变量的数据一样调用显存数据 存取 更改 都可以。上网搜搜有详细的方法。

我是猪猪,我很想进步,寻志同道合者革命途中并肩行路!
fuqingjun
得分:0 
我很想找几个对编程非常热爱的人(近乎废寝忘食的程度) 一块学习提高。。我是猪猪但我很想进步。。。只求有人指点。

乌龙面
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-27
可以在具体一点吗,如果用二维数组可不可以办到啊?
fuqingjun
你说一个具体问题吧。我直接给你弄个代码试试, 这样问有点空。我不好回答。呵呵

快速回复:请教一个问题关于turb c图像处理
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。