| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1360 人关注过本帖
标题:[原创]XML架构,SQL SERVER2000作后台软件!免费源代码!
只看楼主 加入收藏
aiwson
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-8-11
 问题点数:0 回复次数:4 
[原创]XML架构,SQL SERVER2000作后台软件!免费源代码!
一套商务管理软件,开发了4年!主要用XML搭建软件!数据库用的是SQL SERVER2000现在我把这套软件的源代码全部公布出来,并且源代码是免费的! http://bs.topsst.com.cn/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=5 这个是下载地址,想跟大家讨论开发新模式! 源码包括C# 和SQL Server 存储过程。全部免费发放! 14161961这个是QQ群号码,想讨论的进来吧!!!! 108.75M下载速度不是很快,不过能下。

[此贴子已经被卜酷塔于2005-9-29 23:48:18编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 SQL XML 架构 软件 
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 
看看.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
haha
帖 子:8
注 册:2005-11-29
来晚了,不能下了。。
vince_cici
帖 子:11
注 册:2005-11-30
偶可以下哦
史前大暴龙
帖 子:375
注 册:2005-11-22
哪位大侠还有的就发上来,我也想下,但是我下不了啊

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
快速回复:[原创]XML架构,SQL SERVER2000作后台软件!免费源代码!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。