| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 745 人关注过本帖
标题:初学者···问下
只看楼主 加入收藏
joyse88
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
初学者···问下
下面是我的过程,我在E盘中新建了个example文件夹,里面有我的HelloWorld.java文件但是运行时总是不成功
C:\Documents and Settings\Administrator>e:

E:\>cd example

E:\example>javac HelloWorld.java

E:\example>java HelloWorld
Error: could not open `E:\Java\jre6\lib\i386\jvm.cfg'

E:\example>

请教下··谢谢了哦··
我实在是被折磨了半天了··
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
得分:2 
环境变量设置问题
不过不排除文件丢失的情况。重装试下。

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
你设置的环境变量是JRE6,只可以运行不可以编译JAVA程序,如果要编译JAVA程序必须要安装JDK

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
wsl_com_on
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:2
注 册:2009-9-2
   你看看是不是你设置的环境变量有问题,你可以在dos下试一下java -version命令.如里出现了你安装的jdk几点几就说明你配制成功了
michael_cc
等 级:论坛游侠
帖 子:25
专家分:105
注 册:2009-8-24
可能是环境变量问题 在DOS下敲java  和javac 如果出现一连串参数信息就说明你的环境变量配好,如果没有就说明你的环境变量没有配好。重配一下环境变量。
ygp_sfec
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:87
专家分:115
注 册:2009-9-8
可能是你的jre或jdk为正确安装吧
快速回复:初学者···问下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。