| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 890 人关注过本帖
标题:小菜鸟妹子求助---编程问题
只看楼主 加入收藏
mimilaotou
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-8-7
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
小菜鸟妹子求助---编程问题
各位朋友:我是个初学编程的小菜鸟,尝试编写一个小程序是遇到了一些问题,求各位高手施以援手,多谢了!
    在股票个股K线分析图中,我想当股价每涨30%时在那里给它划上一道横线   DRAWTEXT(CROSS(CLOSE,VAR1),VAR1,'——————')LINETHICK2,COLORBLUE;
    结果出来的图如 图1
    结果横线只在当盘中收阳并到达横线所在位置时才会是出现该横线,原本我想的是不管阴线阳线,只要股价曾经到过那个位置都要出现那条线,并让该线横穿过柱线。就是如 图2那样。怎样才能做到 图2那样?
    还有一个小问题,我设想的是取个股300日之内的最低点为基点,每向上涨30%就出一条这样的横线,并且在这条横线的前方出现这个点位的准确数值(例,该股300日内最低点为10元,那么第一个横线出现的位置就是13元处,“13 ----------”),但我就是不知怎么怎么在横线处搞出这个数字。
    拜托各位朋友高手,谢谢了!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 简单编程 
mimilaotou
得分:0 
唉,怎么没高手帮我啊?
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
得分:10 
应当到图形专区吧?帮您转过去啦。
mimilaotou
谢谢楼上的朋友!
mimilaotou
唉,怎么没有朋友帮忙啊?
mimilaotou
求求各位高手帮小妹妹指点一下,好吗?
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
得分:10 
那你这个初学跨度也真大啊。呵呵
你用的什么平台?这个股票软件的源码是你有的吗?市面难道有类似可以做二次开发的股票套件?
如果你完全有这套软件的代码,你只要利用WINDOWS下的API在划线处写出数字13即可啊。
你是不是个MM哟,不会来搏同情的吧。

个人网站 -  http://.h001.
快速回复:小菜鸟妹子求助---编程问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。