| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1514 人关注过本帖
标题:什么样的英语水平可以学软件开发
只看楼主 加入收藏
丑男孩
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-8-4
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
什么样的英语水平可以学软件开发
老师们好   我是一个初中毕业生,已经毕业好几年了,毕业后一直从事电器维修,现在想改行学习软件开发   我可以学会吗   有没有人愿意收我做徒弟
搜索更多相关主题的帖子: 英语 软件开发 水平 什么样 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:4 
不需要很高的英语水平,但英语水平高的话优势就是能看很容易懂英文技术文档,因为编程里的英语跟日常英语有很大的区别。
windizual
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
英语水平应该不需要多高,不过程序里要用到的日常用语可能对于初中来说还是难了点,
自己现在上大学,对初中的英语程度还是了解一些的,
前期可能有点困难,后面你能看懂里面的日常用语的时候,其他的就和英文无关了
呵呵,加油吧
徒弟估计是没人会收的了,自学吧,有问题就反映到论坛上大家解决好了,我现在就是这么做的

Java要学的东西好多~~~~~
yiya304
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2008-3-12
英语水平不是很高,,但是要的专业英语还是蛮高的,这样些代码就快的多了,
不过学习有点枯燥,,想学就下点功夫了,,
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
至少要看得懂英文书,很多经典书都是英文写的,而且大多数中文版都翻译得很烂,看它们的中文版不如直接看英文原书好
J2EE API文档也只有英文的,至今还没被译成中文
现在的技术更新很快,如果只看中文翻译,你的技术会比别人落后很多。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
sunzh05
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:10
注 册:2007-5-17
其实记得住字母就可以  编程语言可以说是以字母组织的另一种语言吧
快速回复:什么样的英语水平可以学软件开发
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。