| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 813 人关注过本帖
标题:一个的指针问题。高手帮忙。。
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:2 
LS:将程序保存为.c扩展名后编译。C++不允许旧式风格,而C是允许的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:4 
以下是引用黒渍在2009-7-25 22:42的发言:

我也输入的3,4
结果是3,-858993460
我用的VS2008,vista系统跟这可有关系??

你确定你输入的是“3,4”?注意中间的逗号是英文逗号,关掉输入法再试一次,并检查你程序中的那个逗号是中文的还是英文的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
prankmoon
等 级:蝙蝠侠
帖 子:161
专家分:921
注 册:2009-7-21
得分:2 
回复 11楼 StarWing83
是也是也。
prankmoon
等 级:蝙蝠侠
帖 子:161
专家分:921
注 册:2009-7-21
得分:0 
以下是引用StarWing83在2009-7-25 23:35的发言:

你确定你输入的是“3,4”?注意中间的逗号是英文逗号,关掉输入法再试一次,并检查你程序中的那个逗号是中文的还是英文的。

他是输入了中文的逗号,而不是英文的逗号。所以,结果非所期望。
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 楼主 黒渍
这种旧式风格其实不建议使用了,现在讲C的书可能会提一句,但应该也不会让你这么用了。楼主难道是故意想试试这么写的吗?
不过编的是对的,如果结果不对,我想就是12楼说的原因。
金多虾
等 级:论坛游民
帖 子:153
专家分:99
注 册:2009-6-9
黒渍
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:41
注 册:2009-7-16
行 了
多谢高手们帮忙。。。

踏实学C
/*我的编程飞信群:9401431 互相学习,共同进步*/
快速回复:一个的指针问题。高手帮忙。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。