| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1171 人关注过本帖
标题:[推荐][求助]发现.net不好掌握
只看楼主 加入收藏
panfeng_930
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-8-25
 问题点数:0 回复次数:4 
[推荐][求助]发现.net不好掌握
我是一个刚刚学习编程的coder,现在一家软件公司实习.

我发现我可以在半个月内掌握asp

但是.net我学得很吃力.我感觉我记不住各个对象的各个属性、方法.怎么办??

如果不掌握,我就没有工资开!陷入生活窘境!

有经验者给点意见!深表感谢!

谢绝灌水!

搜索更多相关主题的帖子: 工资 coder 软件 属性 
panfeng_930
帖 子:4
注 册:2005-8-25
得分:0 

smiles
帖 子:123
注 册:2005-8-8
用vs开发,属性不用记那么多,上面都显示的,方法用什么记什么,记不住下次用再查
没什么的,写的多了就记住了

houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
你能把所有的API全记住吗?记不住吧?.NET的库可不只那么一些东西呢
对于常用的类,例如Socket等,用多了自然就熟悉了
而对于专业性比较强的,在项目开发之前多看一看.NET文档,自己多试两下也就可以了,想全部掌握.NET的库类是做梦的呀
当然,如果你对.NET的库类比较熟悉,你应该可以做到推出那个属性或者那个方法是干什么的

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
cchuier
帖 子:107
注 册:2005-4-10
我接触编程很晚 第一个看的就是C#(这样的人不多)
有一天拿起别人的一本ASP 感觉没看懂 比.NET还难
楼主和偶的感觉相反 汗

//小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书童,华安! 哇,八个一块儿上吊,场面何其壮观!
快速回复:[推荐][求助]发现.net不好掌握
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。