| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2357 人关注过本帖
标题:关于流星雨
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用tvrc200379在2004-08-11 09:07:13的发言: 我说灌水教父你是不是对流星雨有。。。

恋母情结,哈哈~~~~~~

chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
我晕~~

qq:69558139
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
恋母情结,我晕,我有那么老么,若是如此,你干脆以长辈的称呼称呼我得了!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30

在人生的道路上,难免有失意和低落的时候;在学习和生活中总是增添这样或那样的烦恼;在客居他乡时,思乡的惆怅挥之不去---- 虽然人总是在坎坷中求生存,如果有个良好的心态,坦然处之,以逆境为契机,变压力为动力,虽然身处逆境也能感到“阳光灿烂”。 假如自己总是浑浑噩噩的打发时日,那么你就是在浪费你的人生,根本不会享受到生活中的乐趣,反而让周围的人“躲而远之”。这样孤单单地在“愁云密布”中和孤独为伴,心情将无形中背上沉重的包袱。 为何不能给自己为心情放个假呢?在沉重中放下包袱,让暂时的轻松去忘却那沉重的包袱,让疲惫的心情找一个宁静的港湾,恢复一下体力,换一个心情,补足能量,然后再面对现实中的包袱,此时,你也许会淡然一笑,你原来所背的包袱,只不过是你前进道路中的“铺路石”。

------那些照片若是给大家带来不好的心情,希望版主将其删除吧,忘掉不愉快吧,望所以在编程论坛之中的朋友都有一份“阳光灿烂”的好心情!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
哈哈,窈窕淑女,君子好逑

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
四年前,我们这里有流星雨,一个女生看到的时候,说是为了我许下心愿,到现在我还不知道是什么。悲哀!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:关于流星雨
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。