| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1744 人关注过本帖
标题:问个大家看来比较弱智的问题!赋值运算是把右边的赋给左边的还是,左边的赋给 ...
只看楼主 加入收藏
老刘
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:4
注 册:2008-9-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
问个大家看来比较弱智的问题!赋值运算是把右边的赋给左边的还是,左边的赋给右边的啊?
如:int a ;
a=10,是把a 给 10!还是把10给a!
我现在看的本入门教材说是左边赋值给右边,但是我记得以前老师讲的好象是右边给左边的!
搜索更多相关主题的帖子: 赋值 弱智 运算 
老刘
得分:0 
难道问题太低级,高手们都不愿意给回答么?哎!
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
关键是俺理解不了把a给10怎么给?
要是给不了那这个问题是哪来的?

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
把10赋值给a 我老师也是这样讲的

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
老刘
谢谢高手点拨!顺便说下您的签名很有深度!我看的入门书的原话是"把左边的值赋予了右边的变量"当时我头脑就混乱了!
老刘
回复 第3楼 forever74 的帖子
我想投您一票就是,不会操作!
qingchen0000
来 自:长春
威 望:1
帖 子:145
专家分:0
注 册:2008-12-3
a=10;
"="左边是 被赋值的变量 "="右边是 要赋的值
b=a;
是把 a里面的值 赋给b。

我是指针,却丢失了目标地址!
我是循环,却缺少了结束条件!!
我是函数,却没有人来调用!!!
快速回复:问个大家看来比较弱智的问题!赋值运算是把右边的赋给左边的还是,左边的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。