| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1483 人关注过本帖
标题:请问这道题错在哪里
只看楼主 加入收藏
zqy110007
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
得分:0 
不要密码吧?

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
t442444956
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-11-16
楼主!今年的考题不是改了吗?难道你这个是新的!?不可能一次考试泻两次题吧!

七月之殇
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
以下是引用t442444956在2008-11-30 17:32的发言:

楼主!今年的考题不是改了吗?难道你这个是新的!?不可能一次考试泻两次题吧!

你是什么想法呢??  

不过偶到可以代考二级C    报销往返路费  +   三餐饭就行了

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
zmq
帖 子:20
专家分:20
注 册:2008-11-2
要安装序列号,请帮忙提供,谢谢

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
liyanhong
偶都好久没用了  可能作者更新了

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
zqy110007
来 自:外太空
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
不是吧~~
我好象也是的类...
咋办啊楼主?

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
liyanhong
给大家带来的不便  偶深感抱歉

大家可以去 www.  网站主页右上角 下载二级  三级  模拟考试软件

侃大川
威 望:1
帖 子:27
专家分:22
注 册:2009-11-12
if(i%2==0)
   sum-=1.0/i;
 else
    sum+=1.0/i;
//意图不明确:
1、sum = sum - 1.0; sum = sum / i;
应该写成:sum -=1; sum /=i;
2、sum = sum - 1/i
应该写成:sum -=(1.0/i);
3、原式 sum 值先减 1.0,赋值给sum,然后再除以 i
许久没有用 c 了,不知理解对否。
张君
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:113
注 册:2010-5-13
顶什么???我打出来没错啊

做自己就好,保持自己,记得微笑
快速回复:请问这道题错在哪里
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。