| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1392 人关注过本帖
标题:今天早上为什么开机的时候突然风扇“嗡嗡翁……”直响!
只看楼主 加入收藏
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
今天早上为什么开机的时候突然风扇“嗡嗡翁……”直响!
这电脑也会累吗?

最后响了一会,自己就不响了,难道是看我不理他,自己一边生闷气去了?
搜索更多相关主题的帖子: 开机 风扇 
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
得分:0 
你最好自己打開來看看風扇應該有點問題

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
耙耙虫
来 自:地球
等 级:版主
威 望:5
帖 子:943
专家分:0
注 册:2007-10-6
电源风扇有问题,我有个同事的电脑就是这样的
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
风扇是需要保养的
长时间不用,灰尘堆积,都是造成这样情况的原因
发现这样的情况后就要清理灰尘并且给风扇机心上油

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
那为啥有时候响,有时候不响呢?
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
不关事的,这是冬季寒冷引起的,过了冬季就不会响。
如果闲着,还是可以拆开清一清灰尘。

论坛是我家灌水靠大家
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
风扇轴承偏转  比如老式洗衣机的甩干桶一样 衣服放不好 就会撞墙 但转速慢慢升高就会好起来  一样的道理  风扇轴承油没了 或者有杂质 或者脏了 都会发生这样的声音  就暂时来说没事 不影响使用 换一个就行

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
用點WD吧應該就可以解決了

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
baiyyddd
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:61
注 册:2010-5-10
给它洗个澡!
快速回复:今天早上为什么开机的时候突然风扇“嗡嗡翁……”直响!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。