| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 919 人关注过本帖
标题:水区真的没有MM呢?
只看楼主 加入收藏
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
得分:0 
[bo][un]hebingbing[/un] 在 2008-11-12 22:56 的发言:[/bo]

哎……
哪有合冰冰啊……
是何冰冰,我以前女朋友,现在应该在北京……
注册的时候我们还算是男女朋友,可是她去新加坡了,距离将我们分开了。刚开始我们还网上聊聊,没有想到她回国在家,我寒假说好来车站接我 ...

兩人不在一起﹐遲早是分開

唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
[bo][un]hebingbing[/un] 在 2008-11-12 22:56 的发言:[/bo]

哎……
哪有合冰冰啊……
是何冰冰,我以前女朋友,现在应该在北京……
注册的时候我们还算是男女朋友,可是她去新加坡了,距离将我们分开了。刚开始我们还网上聊聊,没有想到她回国在家,我寒假说好来车站接我 ...

你这样的情况我可以理解。向你表示同情。

不经历过的人是体会不到这种感受的。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
唐伯猫
[bo][un]西风独自凉[/un] 在 2008-11-13 15:12 的发言:[/bo]

兩人不在一起﹐遲早是分開

我从不相信距离产生美。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
唐伯猫
[bo][un]小乌龟[/un] 在 2008-11-13 14:53 的发言:[/bo]

至少 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

当你付出了几年感情后,这句话你会反过来说。

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
[bo][un]唐伯猫[/un] 在 2008-11-13 15:51 的发言:[/bo]

我从不相信距离产生美。

距離可以產生美﹐但過分的距離肯定得完蛋

小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
光棍节的帖子,应景,还进来4个光棍(算上我),真衬景。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
好白菜都让猪拱了

我一直深信不疑的。。。。

收到的鲜花
  • 小仙2008-11-13 20:34 送鲜花  49朵   附言:英雄所见,很同。

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
回复 17# 的帖子
我很欣赏你这句话。至少这句话目前没提到我。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
[bo][un]606liutong[/un] 在 2008-11-13 20:29 的发言:[/bo]

好白菜都让猪拱了

我一直深信不疑的。。。。

呵呵这话对
不好的猪也不拱啊

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
水啊水啊``

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
快速回复:水区真的没有MM呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。