| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1930 人关注过本帖
标题:奇怪的事,GridView删除问题,附原码及说明,大家可能没注意到。
只看楼主 加入收藏
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
得分:0 
那是从后台弹出的,可能没有新的指令,还是重复上一次的post请求吧。这也是我的猜测,看楼下的人说对不对了,哎,我的这个问题,可还没解决呢。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
寂寞的柳丁
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:93
专家分:10
注 册:2007-8-6
如果你删除操作之后 弹出对话框。。之后你关闭弹出的对话框。。。然后此时刷新页面
实际上就等于执行一个静态页面。。。当然会弹出确定的对话框了。。
小仙
难道这个情况很正常?

寂寞的柳丁
无论你在什么页面执行什么样的操作。。只要你用alert弹出一个对话框 你关闭之后刷新页面就会再次弹出这个确定对话框。。。
寂寞的柳丁
这并不是说 这时又触发了gvEmp_RowDeleting事件,造成删除了数据 这只是客户端执行了js代码而已。。
小仙
掉了个存储过程删除的脚本。补上脚本。
create proc deleteEmp
@empID int
as
delete emp
where empID = @empID

小仙
就没有下文了?

smltq
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
一直在关注着

简单的生活
快速回复:奇怪的事,GridView删除问题,附原码及说明,大家可能没注意到。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。