| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2392 人关注过本帖
标题:哪位高手有快速傅里叶变换并且可以画出坐标曲线图的C语言代码啊!
只看楼主 加入收藏
快乐的飞鸟
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-11-6
 问题点数:0 回复次数:3 
哪位高手有快速傅里叶变换并且可以画出坐标曲线图的C语言代码啊!
我是C语言编写图形的初学者,现在正在做这个东西,要求是可以插入一个离散函数并且求出它的快速傅里叶变换,并且可以画出幅频和相频坐标图,不知道怎么做啊!哪位高手可以给我现成的代码啊!我拿来研究一下,谢谢了!

[[it] 本帖最后由 快乐的飞鸟 于 2008-11-6 20:27 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: C语言 曲线图 傅里叶变换 坐标 
奔跑的鸟
帖 子:391
注 册:2006-1-20
得分:0 
为什么一定要用c呢?用matlab不是更好么?

简单的快乐着~
快乐的飞鸟
帖 子:2
注 册:2008-11-6
回复 2# 的帖子
matlab我会用啊!但是现在我在学习C语言的图形方面的东西,准备以后在C语言方面有所发展,请这位仁兄多多指教!我现在是新手,菜鸟,希望以后做大虾!呵呵
奔跑的鸟
帖 子:391
注 册:2006-1-20
先从画点开始吧,图形世界的入口,哈哈
https://bbs.bccn.net/thread-67741-1-1.html
我只能把你领到门前,你要自己走进去

简单的快乐着~
快速回复:哪位高手有快速傅里叶变换并且可以画出坐标曲线图的C语言代码啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。